La rassegna mondiale juniores si terrà dal 9 al 18 settembre 2022 nelle città di Sarasota e Bradenton (Florida, Usa)
Leggi di più
13/07/2021 1 Minuti di lettura

Weekly Recap con Italia Baseball u18 e il campionato di Serie A Baseball

L'Europeo U18 Baseball e la seconda fase del campionato di Serie A Baseball nella lente d'ingrandimento del Weekly Recap n. 8 su FIBSTV.com
Europeo Baseball U18, Francesco Aluffi: 'Siamo sereni'
12/07/2021 2 Minuti di lettura

Il manager della nazionale italiana di baseball U-18 analizza la sconfitta in finale contro il Regno dei Paesi Bassi ed il percorso degli azzurri nella rassegna continentale.
L'Olanda vince la 31esima edizione dell'Europeo di Baseball U18
11/07/2021 3 Minuti di lettura

Con cinque punti nel settimo inning il Regno dei Paesi Bassi beffa l'Italia e si aggiudica il 17esimo oro continentale.
Europeo Baseball U-18: la Germania conquista il bronzo
11/07/2021 1 Minuti di lettura

La Germania batte la Spagna 10-0 con manifesta al sesto inning aggiudicandosi il terzo posto nella rassegna continentale.
Italia U-18 in finale, Aluffi: 'È una gioia indescrivibile'
10/07/2021 2 Minuti di lettura

Le parole, rilasciate ai microfoni di FIBSTV.com, del manager Francesco Aluffi e del lanciatore Alessandro Ercolani dopo la vittoria di Italia Baseball U-18 in semifinale contro la Spagna
Tanto cuore e voglia di vincere: Italia U-18 va in finale e si regala la qualificazione al Mondiale di categoria
10/07/2021 3 Minuti di lettura

Due punti nella parte bassa del sesto inning e la salvezza di Edoardo Zingarelli regalano all'Italia di Francesco Aluffi la finale del Campionato Europeo di Baseball U-18 e la qualificazione alla Coppa del Mondo U-18
Il Regno dei Paesi Bassi è la prima finalista, la Francia chiude al quinto posto

Il Regno dei Paesi Bassi conquista la finale battendo la Germania, il quinto posto va alla Francia. Prima vittoria per l'Austria.
La Germania vince di misura con la Spagna, definito il quadro delle semifinali
09/07/2021 2 Minuti di lettura

Germania - Regno dei Paesi Bassi e Italia - Spagna le due semifinali dell'Europeo di Baseball U-18
Europeo Baseball U18, Italia - Israele: il commento di Francesco Aluffi e Samuele Gamberini
08/07/2021 3 Minuti di lettura

Il commento del manager Aluffi e del capitano Gamberini dopo il successo per 10-2 su Israele che consegna a Italia Baseball il primo posto nel gruppo A con 4 successi su 4.