Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
instagramyoutubecustom1

United, Bollate e Crocetta in campo nel decimo "Cameroni"

Sabato 26 e domenica 27 marzo si gioca a Senago la decima edizione del trofeo Gigi Cameroni. Partecipano Senago Milano United, Bollate (squadra che Cameroni guidò nel 1972 al terzo posto nel massimo campionato di baseball), entrambe iscritte alla Serie A, e Crocetta Parma, che partecipa al campionato di Serie B.
Si gioca con la formula del triangolare all'italiana. Sabato alle 15 si affrontano United e Bollate, mentre domenica la Crocetta affronta alle 11 la perdente del derby e alle 15 la vincente.

Per lo United sono sotto osservazione le novità di stagione: il rientrante Anthony Arcia e il cubano Dunnay Perez.

Albo d'oro del trofeo Cameroni

2007 Juventus Torino
2008 Novara
2009 United
2010 United
2011 Stoccarda (Germania)
2012 United
2013 United
2014 United
2015 Heidenheim (Germania)