Arezzo Baseball vince al fotofinish ed è promossa in serie B

03/10/2022
Nella gara 3 ripresa dopo la sospensione per pioggia, gli aretini vincono per 3-2 e ottengono la promozione in serie B.

Il derby toscano tra Livorno e Arezzo per la promozione in serie B emoziona fino alla fine. Ripartita dal quarto inning con Livorno in vantaggio 1-0, gli aretini hanno ribaltato la partita al sesto ma sono stati raggiunti al settimo inning. Nel nono attacco si decide la partita con il punto della vittoria segnato da Arezzo che conquista ufficialmente un posto alla Serie B 2023 al termine di una serie assai equilibrata.

Arezzo ha rimontato nella serie a 3 partite dopo aver perso gara 1 e ha raggiunto White Sox Buttrio, Porto S. Elpidio e Palladio Vicenza nel novero delle squadre promosse nella categoria superiore.